Harganya cuma 25,5jt Muat 4 Orang, Bisa masuk tol, Gak Kehujanan Ini, Lebih irit, Selain Gak butuh bensin, ada Sunroof nya kayak mobil mahal, Bisa dipesan Online, berikut link pemesananya



    Yup, kendaraan dengan ciri-ciri tersebut pastinya jadi idaman banyak orang, termasuk bikers nih.

    Apalagi dijual lebih murah dari harga motor baru seperti All New NMAX.

    Padahal sudah termasuk kategori mobil, wuih murah banget, yuk simak sampai habis.

    Namanya Changli CLZKC-003, sebuah mobil listrik berbentuk van besutan Changli.

    Mobil yang satu ini anti minum bensin sekaligus ramah lingkungan, soal memakai tenaga listrik.

    Seperti mobil lainnya, terdapat kabin yang bisa melindungi dari air hujan, apalagi sudah memasuki musim hujan.

    Bisa lincah selap-selip, soalnya memiliki dimensi yang cukup kecil, berukuran 2450 x 1420 x 1700 mm.

    Changli CLZKC-003 memakai baterai bertipe Lead Acid yang diklaim membutuhkan waktu pengisian 5 jam.

    Mobil listrik tersebut memakai motor listrik atau dinamo berkekuatan 1000 watt.

    Top speed mobil listrik ini diklaim berada di angka 30 km/jam dengan muatan penuh.

    Seperti All New Yamaha NMAX, mobil listrik imut ini juga banyak fitur canggih lo.

    Mulai dari adanya USB charging port, yang bisa mengisi daya ponsel brother.

    Gak mau kalah sama mobil pada umumnya, CLZKC-003 punya kamera mundur dengan kualitas gambar HD dan pemutar radio MP3, dan terdapat slot SD Card.

    Bahkan, mobil listrik ini juga punya sunroof kayak mobil kekinian.





    Dengan kecanggihan itu, harganya bikin bikers mikir-mikir terus nih.

    Changli CLZKC-003 dijual 1.780 dollar Amerika Serikat, atau sekitar Rp 25,5 jutaan.

    Lebih murah dari All New Yamaha NMAX yang ada di Indonesia, bahkan dengan versi standarnya sekalipun.

    Saat ini, All New Yamaha NMAX versi standar dibanderol Rp 30,2 juta OTR Jakarta.

    Brother tertarik dengan mobil listrik ini? Klik LINK INI buat pemesanannya.

    Tidak ada komentar untuk "Harganya cuma 25,5jt Muat 4 Orang, Bisa masuk tol, Gak Kehujanan Ini, Lebih irit, Selain Gak butuh bensin, ada Sunroof nya kayak mobil mahal, Bisa dipesan Online, berikut link pemesananya"