Viral Driver Ojol di Malang Lakukan Pelecehan Seksual ke Penumpang Cewek



    Seorang perempuan di Kota Malang, Jawa Timur, diduga menjadi korban pelecehan seksual oleh seorang pengemudi ojek online (ojol). Dirinya mengalami pelecehan seksual secara verbal.

    Kronologi pelecehan seksual tersebut diunggah oleh akun instagram @ngalamlop.

    Dalam unggahan tersebut terlihat seorang perempuan mengenakan jaket rajut berwarna pink dan kaos dalam berwarna putih sedang berfoto. Kemudian ada tulisan yang menjelaskan bagaimana pelecehan seksual secara verbal itu dialaminya..

    "mbak sy sang* liat p*y*d*r* mbak, jgn marah ya mbak," ujar ojol tersebut.

    "mbak uda punya pacar belom? atau bersuami?," tanya ojol lagi.

    "aku jawab punya pacar," kata cewek tersebut

    "ohh, berarti mbaknya uda pernah liat batang ya?," ujar ojol tersebut.

    Kalimat ojol tersebut pun semakin membuat cewek tersebut risih.

    "pengen ngr*mes p*y*d*r* mbaknya, jgn marah ya mbak," kata ojol tersebut.

    Cewek tersebut juga mengatakan jika pengemudi ojol itu meminta dirinya untuk mengcancel pesanannya.

    "ini driver kurang ajar bangettt, ngomong hal yg ga senonoh ke aku. alibinya minta di cancel karna takut saldonya kepotong aplikasi, padahal sebenernya takut dilaporin," tulisnya dalam keterangan.

    Dia pun meminta kepada seluruh cewek yang menggunakan jasa transportasi online.

    "hati hati yg dpt driver dia terutama cewe cewe wilayah Malang sekitarnya udah aku laporin sama ceritain kronologinya ke g***k. Buat temen" Yg biasanya naik ojol, please ati" Bgt ya rekk. Jangan takut buat laporin oknum" Kaya gini!!!," lanjutnya.

    Cewek tersebut juga menyertakan tangkapan layar pesanan ojol tersebut. Diketahui, pelaku bernama Muhammad Muhsin.

    Pihak perusahaan yang menaungi pelaku pun sudah memberikan respon dan mengaku sedang menangani masalah tersebut.

    Unggahan tersebut pun memancing reaksi dari warganet.

    "Rejeki ditutup orang . Rejeki ditutup sendiri ," ujar @yonie***

    "Gausah nyalahno cara berpakaiane mbak e, lawong seng kudungan ae yo onok seng dikonokno. Ancen dasare lanangane ae.," kata @damc***

    "Saya pernah baca ada artis pakai mukenah aja pernah jadi korban pelecehan seksual. Jadi bukan salah mbaknya, ya salah ojolnya. Kalo nyalahin mbaknya, coba posisikan wanita itu ibu/anak/istri atau saudara sampean, gimana perasaannya? ," ucap @indah***

    "Suka aneh sama yg comment "makanya pake bajunya biasa aja", hallo itu baju dia biasa aja lo, lengkap. Emang dasar pikiran si oknum nya aja yg udh rusak!," imbuh @elfa***

    "Njaokk dijundu mbek dijejek wong kyok ngno iku ," kata @_nad***

    "Cobak pikir ibunya atau anak putrinya diperlakukan gt? Lek gak yo bojone dingonokno wong. TAEK wong ng4c3ngan ngunu! Mental SAMPAH," ujar @thony***

    "kerjo golek duit sing akeh , lek s4ng3 ya golek open PO , lak enak bos" kok golek e gratisan !! #sampahh," ujar @neti***

    "I'm so sorry to hear that mba. Buat mba nya be strong ya. Titip peluk dari sini. Yang komen menjatuhkan tolong minggir dulu. Support korban lebih dibutuhkan daripada komentar pedas kalian.," tulis @virta***

    Kontributor : Fisca Tanjung

    Tidak ada komentar untuk "Viral Driver Ojol di Malang Lakukan Pelecehan Seksual ke Penumpang Cewek"