Wanita ini ditegur seorang ibu-ibu karena pakaiannya dinilai membuat suami sang ibu berdosa jika melihatnya



    Jalan-jalan ke mal, wanita ini malah dapat pengalaman tak menyenangkan.

    Melalui curhatannya di TikTok, ia menceritakan momen dimana dirinya bertemu dengan seorang ibu-ibu tak dikenal dan kemudian dimarahi.

    Penyebabnya sendiri tergolong ‘aneh’. Betapa tidak, ibu tak dikenal itu memarahi sang wanita karena penampilannya.

    Seperti yang diketahui, berpenampilan seperti apa merupakan hak pribadi masing-masing orang. Jikalaupun harus ditegur, maka hanya pihak-pihak terdekat, seperti orangtua.

    Tapi di kisahnya ini, sang wanita malah ditegur oleh ibu-ibu yang tidak ia kenal sama sekali. Dan alasannya menegur bahkan bikin geleng-geleng kepala.


    “Pergi ke mal pakai kaos biasa tapi bawahannya hot pants.”

    “Tiba-tiba ada ibu-ibu datang bilang, ‘Lain kali kalo mau ke mall pake baju sopan dikit mba. Suami saya liat jadi dosa’,” demikian cerita sang wanita.

    Sontak, warganet yang menyaksikan videonya pun dibuat emosi. Mereka beramai-ramai mengecam teguran ibu tersebut.

    “Balikin, ‘Ibu pake hot pants juga biar suaminya liat ibu terus jadi gak dosa’,” celetuk warganet, dilansir today.line.me.

    “Lah suami nya sampean buk yang gak beres,” sahut warganet lain.

    “Suaminya gak usah diajak ke mal aja bu, ribet,” ujar yang lainnya.

    “Makanya punya suami yang buta bu,” tambah yang lain.

    Tidak ada komentar untuk "Wanita ini ditegur seorang ibu-ibu karena pakaiannya dinilai membuat suami sang ibu berdosa jika melihatnya"