Momen Lesti Kejora SAH Jadi Istri Rizky Billar, Mahar Rp 1 Miliar Lebih 80 Juta Dalam Bentuk USD  Ijab kabul telah dilaksanakan oleh Rizky Billar dan Lesti Kejora sekira pukul 10.30 WIB pada Kamis ini (19/8/2021). Akhirnya terungkap jumlah mahar yang diberikan Rizky untuk Lesti. Sebelumnya pasangan ini sempat merahasiakannya ketika ditanya soal mahar.

  Rizky Billar dengan sekali tarikan nafas lantas mengucapkan ijab kabul. Ia memberikan mahar fantastis untuk Lesti sebesar 72300 USD atau jika dirupiahkan sekira Rp 1 Miliar lebih 80 Juta. Tak hanya mahar fantastis, Billar juga memberikan sejumlah seserahan berupa barang bermerek untuk keperluan sang istri.

  Kini pasangan ini akhirnya resmi jadi pasangan suami istri. Akad nikah digelar dengan adat Sunda. Di hari bahagianya, Lesti mempercayakan Make up Artist Bennu Sorumba, MUA yang terkenal di kalangan artis tanah air dan mematok harga cukup tinggi untuk sekali riasan.

  Berikut potret momen ijab kabul Lesti dan Rizky Billar:

  Akad nikah Lesti dan Billar (vidio.com)
  Akad nikah Lesti dan Billar (vidio.com)

  Dua hari sebelum menikah, Lesti Kejora sempat mengungkap isi hatinya untuk sang calon suami. Ia mengaku tak menyangka Rizky Billar akan menjadi suaminya. Lesti juga mengungkapkan permintaan maaf karena selalu menginginkan perhatian lebih meski Billar telah memberikan perhatian.

  Isi hatinya tertuang dalam sebuah video yang diunggah YouTube 3D Entertaiment. Dalam video tersebut, Lesti Kejora mengungkap rasa syukurnya bertemu dengan Rizky Billar yang kelak akan menjadi suaminya.

  "Dear kakak

  Mungkin kata-kata ini nggak mampu mewakili seluruh isi hati dedek ke kakak

  Sejak awal kita ketemu dedek hanya berpikir Tuhan menghadirkan teman baik untuk dedek

  Iya, hanya teman. Tak pernah berpikir lebih

  Tapi semakin lama dedek semakin menyadari kakak banyak memberikan energi positif untuk dedek

  menjadi sosok yang percaya diri, kuat, bahkan penyabar," kata Lesti Kejora dikutip TribunJakarta.com, Selasa (17/8/2021).

  Dijelaskan Lesti Kejora, Rizky Billar selalu berkata dirinya sangat sabar.


  Padahal, Lesti mengaku bukanlah sosok penyabar.

  "Yang lebih penyabar dari dedek itu kakak

  Maafin dedek ya kak kalau selama ini dedek selalu meminta perhatian lebih dari kakak

  Padahal kakak udah kasih perhatian yang lebih dari cukup," tulis Lesti.

  Lesty Kejora dan Rizky Billar (Instagram @lestykejora)

  (*)

  Tidak ada komentar untuk "Momen Lesti Kejora SAH Jadi Istri Rizky Billar, Mahar Rp 1 Miliar Lebih 80 Juta Dalam Bentuk USD"