Dirias Pakai Es Batu, Transformasi Pengantin ini Bikin Terkesima





    Hari pernikahan merupakan hari yang spesial. Persiapannya pun harus matang, termasuk riasan pengantin.

    Sebuah video beredar di media sosial memperlihatkan cara jitu penata rias mendandani pengantinnya. Video ini diunggah oleh akun TikTok jijut96.

    Terlihat sang make up artis melumurkan es batu di wajah sang pengantin. Menurut keterangan, sang pengantin mengenakan sebuah perawatan skin care sebelum hari pernikahan yang membuat riasannya tidak menempel.

    Untuk mengatasi hal tersebut, sang penata rias melumuri wajah pengantin dengan es batu sebagai trik untuk mengatasi permasalahannya.

    "Pengin nangis sajerone banyu (ingin menangis sedalam-dalamnya--red)," tulis si penata rias dalam keterangan video tersebut mengeluhkan kondisi riasannya.

    Namun, pada video berikutnya terlihat sang penata rias berhasil mengatasi masalahnya. Ia membuat sang pengantin terlihat cantik di hari istimewanya.

    Penata rias tersebut-pun menuai pujian dari warganet.

    "Keren MUA-nya bisa mengatasi user yang pakai skincare dokter," tutur ziedewi.

    "Cuma pake es batu aja kak? Sumpah aku kalo pake foundation (alas bedak) juga nggak nempel begitu," ujar tissue.tessa turut berkomentar.

    "Saya tidak melihat dempul yang jahat di sini, huh mulus," ujar maima.

    Tidak ada komentar untuk "Dirias Pakai Es Batu, Transformasi Pengantin ini Bikin Terkesima"